ФОРУМ КЛМУ

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
Текущее время: 22 ноя 2017, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простой и очень вкусный рецепт "Ханум"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2017, 19:14
Сообщения: 1
Сегодняшнее простое и вкусное блюдо, о котором я вам расскажу и, несомненно, научу делать, каждый раз напоминает мне мою любимую тётю и детский возраст! Она довольно часто делала блюдо с разными начинками и завсегда тут как тут, на кухне появлялась я! Хохоча, она прозывала меня «Ханумушкой». Готовлю я этот отличный рецепт довольно часто, оно идеально подменяет пельмени, по вкусовым ощущениям сочное и безумно вкусное! Как оказалось, Можно Хануму готовить различными способами и разными начинками. Наиболее распространенный способ приготовления — это в пароварке, мультиварке или мантоварке. Кстати, о мантах. Хотите узнать классический рецепт простого и очень вкусного теста для мантов? Посетите сайт vkusstory.ru.

Некоторые люди варят в воде, как пельмени. Только я каждый раз готовлю блюдо в сковороде!

Значит так, на 500 грамм смешанного фарша (свинина+говядина) я беру 2 головки лука и пучёк зеленых перьев, соль, черный свежемолотый перец, травы по вкусу... Перечисленное мой вариант начинки, самый-самый вкусный и сытный!

Теперь берем тесто, которое замешано предварительно и отлежалось минимум тридцать минут.

Как приготовить тесто: 1-2 яйца, 300 мл воды (берем холодную), 1/2 чайной ложки соли, масло оливковое, пшеничная мука. Наше тесто должно быть очень крутым, как на пельмени или манты, иначе тесто поплывет!

Раскатываем тонкий пласт теста, на него выкладываем начинку (я проделывала все это с помощью вилки). Размеры делаете по вкусу. Можно приготовить пару рулетиков, а можете один большой! Все находится в зависимости от размеров посуды, в которой вы запланировали готовить!

Потом свернуть в рулет. Защипить края, так, что бы сформировалась колбаска...

Дальше берем сковороду, вливаем немного масла растительного, но не так, что бы дно утонуло, а так чисто символически. Укладываем наши с вами рулетики (у меня поместилось 2), вливаем горячей воды, но такое количество, что бы рулеты в нее погрузились до половины. Воду можете подсолить, но я этого не делаю, а просто-напросто перчу. Произвольные куски масла сливочного бросаю между рулетами в воду.

Затем включаю средний огонь и накрываю крышкой. После закипания, огонь уменьшаю почти до минимума. Через 30 минут простое блюдо будет готово!

Источник: интернет-сайт http://vkusstory.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB